ArticleSearchIndex
 当前位置:公众服务>投诉举报
公众服务
标题         互助县天津第一笼包子铺的包子吃出卷曲的毛,工作人员在厨房抽烟!
举报人         李鸿雁
时间         2019-07-08
内容         2019-7.5早上吃包子时候吃出卷曲的毛,让人作呕,还拍到制作人员在厨房抽烟,食品生产环境堪忧。因为贵平台无法上传图片,请贵局履行相关职权,严惩商家,保护消费者的合法权益。
状态         已回复
回复单位         青海省食品药品监督管理局投诉举报中心
回复时间         2019-07-08
回复内容         经电话联系李先生提供详细信息,我中心现已受理此投诉举报事项。
青海省人民政府
国家市场监督管理总局
青海省市场监督管理局
国家药品监督管理局
本网站由青海省药品监督管理局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
网站标识码:6300000065 备案序号:青ICP备08000033号-37

青公网安备 63010202000367号


地址:青海省西宁市城东区昆仑东路76号 | 邮编:810007 | 电话:0971-8865611