当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 食品抽检信息 >> 正文
青海省食品药品监督管理局关于2015年特殊膳食食品监督抽检产品合格信息的公告(第十五期)
来源:综合协调与应急管理处          发布日期:2015-12-04          编辑:余海洋

公告(201515

 

为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,我局现对2015年特殊膳食食品监督抽检产品合格信息(第十五期)进行公示。

青海省食品药品监督管理局本次抽检的特殊膳食食品主要包括婴儿配方食品、较大婴儿和幼儿配方食品,共抽检7家企业10批次产品,经检验全部合格。

提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物票证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分和配料表、食品添加剂、QS标识等是否齐全;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。

 

附件:特殊膳食食品监督抽检产品合格信息

                  

                                          青海省食品药品监督管理局

                                               2015124

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611