当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 食品抽检信息 >> 正文
青海省食品药品监督管理局关于2015年省级食品安全监督抽检信息的公告(二十三期)
来源:食品流通处          发布日期:2016-01-06          编辑:余海洋

2016年 第1

 

为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,根据《中华人民共和国食品安全法》和《青海省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公布规程》有关规定和要求,现将我局201511月流通环节食品安全监督抽检产品合格信息予以公布。

青海省食品药品监督管理局201511月份共抽检类食品73批次样品。其中,焙烤食品15批次、调味品10批次、粮食及粮食制品10批次、蛋及蛋制品9批次特殊膳食食品4批次, 豆类及其制品8批次、水果及其制品9批次罐头8批次,全部合格现公示如下:

提示广大消费者,要在证照齐全的经营门店购买食品,并保存相应购物凭证;要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表、食品添加剂、QS标识等是否齐全;要查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品、不要购买超过保质期的产品、不要在流通摊贩处购买食品。

附件: 监督抽检合格产品信息

 

 

 

              青海省食品药品监督管理局

                                                        201614    
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611