当前位置:首页 >> 综合统计 >> 正文
青海食品药品监督管理统计年鉴(2015)编印完成
来源:办公室 信息中心           发布日期:2016-08-08          编辑:信息中心
    《青海省食品药品监督管理统计年鉴》是综合反映我省对食品、药品、医疗器械、保健品和化妆品监督管理情况、进展和成就的信息性、资料性工具书。2015年版年鉴是我省食品药品监管体制改革以来,首次系统汇总收录年度全省食品药品监管系统基本情况和食品、保健食品、药品、化妆品和医疗器械监督管理、抽检监测、投诉举报、检验检测等统计资料。年鉴的编印完成,为各级食药监管部门制定监管政策与措施、宏观预测、决策提供了参考依据。
    为适应食品药品监管体制改革新形势、新要求,省食药监局对统计指标体系进行了认真梳理,数据报告日期为2014年12月1日至2015年11月30日。年鉴所用数据来源于国家食品药品监督管理总局统计直报2015年年报(季报)及青海省食品药品监督管理局统计数据。数据的审核实行逐级审核、层层把关,要求专业人员、分管领导等审核人员均要签字确认,承担相应责任,以确保统计年鉴在格式排版、内容说明、数据质量等方面准确无误,进一步突出年鉴的资料性、权威性、实用性。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611