当前位置:首页 >> 综合统计 >> 正文
上半年全省食品药品监管综合统计工作全面完成
来源:局信息中心           发布日期:2016-07-25          编辑:信息中心
    省食药监局采取多项措施切实保障食药监管综合统计工作顺利开展,上半年月报、季报和年报等综合统计工作已于近日完成。
    一是完善制度。按照统计工作安排,制定下发《关于实施食品药品监督管理2015年统计年报及2016年定期统计报表制度的通知》《关于进一步做好全省食品药品监督管理统计工作的通知》,要求各单位高度重视食品药品监管统计定期报表制度落实工作,切实加强上下级之间、机关各部门之间的组织协调,科学谋划、统筹安排,确保2016年度统计报表制度贯彻执行到位。
    二是落实专人专职负责。省食药监局建立了办公室牵头负责,信息中心具体落实,设立专职岗位统计人员责任到人的统计工作机制。各市州食药监局指定专人或固定兼职人员负责统计工作,省市州县齐抓共管,齐心协力,确保了统计工作顺利进行。
    三是强化统计工作考核。结合工作实际,制定了《青海省食品药品监管统计考核管理办法》,进一步加强食品药品监管统计工作,完善本系统统计体系,强化统计管理,提升统计分析服务水平。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611