当前位置:首页 >> 省政府信息 >> 正文
青海省人民政府办公厅关于成立青海省既有建筑加装电梯试点工作领导小组的通知 青政办〔2017〕169号
来源:转自青海省人民政府网          发布日期:2017-10-12          编辑:

各市、自治州人民政府,省政府各委、办、厅、局:

为切实加强对全省既有建筑加装电梯试点工作的组织领导,有序推进各项工作任务,省政府决定成立青海省既有建筑加装电梯试点工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

全面负责全省既有建筑加装电梯试点工作,统筹推进政策研究、资金保障、方案论证、电梯选型、项目实施等工作,协调解决有关重要事项、困难和问题,督导试点工作的落实情况,安排部署与试点有关的其他工作。

二、组成人员

   

  

  

  

    

  

  

  

  

   

  

  

  

  

   

三、工作机构

领导小组办公室设在省住房城乡建设厅,负责领导小组日常工作,姚宽一同志兼任办公室主任。

青海省人民政府办公厅

2017年9月7日

(发至县人民政府)

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611