当前位置:首页 >> 舆情关注 >> 正文
关于网友反映西宁力盟重庆鸡公煲吃到烟头的舆情
来源:信息中心          发布日期:2017-11-16          编辑:

舆情信息: 【青海食药舆情20171115】西宁力盟,宋记重庆鸡公煲(力盟店)卫生不过关,希望有关部门引起重视,平时吃饭头发什么的都没关系,现在连烟头都出现,是不是下次会出现更脏的东西?@爱西宁社区 @大青海网 @青海卫视 @实用百科菌 @西宁搅沫沫社区 @西宁美食探店 @新浪视频 @西宁美食探店 @OPPO拍照手机 西宁·师大。来源:新浪微博。

  

舆情指令部门:青海省食品药品监督管理局餐饮服务监管处

 

舆情处置部门:西宁市食品药品监督管理局、城西区食品药品和市场监督管理局、城西区食药执法大队

 

舆情处置过程及结果:20171115日下午,城西区食品药品和市场监督管理局接到关于宋记重庆鸡公煲外卖中有烟头的舆情。城西区局执法人员立即对力盟的宋记重庆鸡公煲进行了检查,经现场检查,该店所后厨工作人员未穿戴工作衣帽,后厨操作台及油烟机上油渍未清理,已下责令整改通知书,责令该店停业整顿。处理结果已反馈网民。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611