当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局召开党建和党风廉政建设工作推进会
来源:机关党委          发布日期:2017-11-24          编辑:办公室
    11月23日,省食药监局组织召开2017年度党建工作推进会,研究当前全局系统党建和党风廉政工作,安排部署了近期党建工作重点任务,对学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了再安排再部署。会议传达学习了省委、省直机关工委有关文件精神,通报了今年党建工作、意识形态工作开展情况。局党组成员、机关党委书记、副局长吕东主持会议,并就全面完成年度党建和党风廉政建设工作目标任务,提出了要求,做出了部署。
    一要认真开展学习宣传贯彻党的十九大精神工作。学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。省局各处室、各单位要以高度的政治责任感和使命感,认真组织学习宣传,抓好贯彻落实。各支部书记带头学习,带头研讨、带头撰写学习体会和理论文章,真正学懂弄通,为党员干部做好表率。二要充分认识党建工作的重要性。要进一步落实基层党建述职和考核制度。对年初签订的目标责任书、下达的工作任务进行一次认真全面的对照检查,要安排专人负责,对完成的工作进行认真总结,未完成的要抓紧查缺补漏,各支部要着手做好年度总结工作,为年底述职和考核工作打好基础。三要推进党建工作规范化。各支部要根据省局党组确定的“六步工作法”工作机制,对本支部党建工作实行台账管理,加强和改进支部建设和日常管理,进一步实现党建工作规范化、科学化,有效提升党建工作水平。
    会议要求,各支部要根据机关党委和机关纪委梳理汇总的任务清单,对本支部的工作认真对照检查,查漏补缺,集中时间和人力,争取在12月中旬完成各项工作。
    局机关及局属各单位支部书记及专(兼)职党务(纪检)人员参加了会议。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611