当前位置:群众路线网
省食药监局专题学习党的十九大精神
发布时间: 2017-11-29 作者: 文章来源:机关党委

1129日,省食药监管局组织召开中心组专题学习会,继续以专题研讨方式深入学习党的十九大精神。根据党组学习计划安排,本次学习研讨会围绕“新时代中国特色社会主义思想和基本方略”、“决胜全面建成小康社会,开启全民建设社会主义现代化国家的新征程”等两个专题,分别由中心组成员和部分党支部书记领学发言。

局党组成员、副局长、直属机关党委书记吕东同志带头领学,就十九大报告中提出的“八个明确,十四条基本方略”进行了详细的解读并谈了自己的心得体会。她谈到,学习贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后很长时期内的首要政治任务,必须要静下心来,踏踏实实学习领会,扎扎实实贯彻执行。她强调,要牢牢把握大局大势,紧密结合食药安全监管工作实际,切实把十九大精神转化为推动各项工作的信心和动力,要坚持用党的十九大精神统一思想、指导实践,抓好当前各项重点工作,确保年初制定的各项目标任务落实到位。局综合处、食品流通监管处、省药品不良反应监测中心、省食检院党组织负责人分别结合各自思想实际和业务工作实际,畅谈了对“两个专题”的认识和理解,与会人员纷纷表示,下一步将以十九大精神为引领,紧密结合工作实际,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,不断提升工作能力和素质,以更加饱满的热情投入到食药监管工作中去。

    局机关、局属各单位副处级以上干部参加了专题学习研讨会。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:青海省食品药品监督管理局 闽ICP备05022651号