当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监管局举办食品销售经营过程安全监管实务培训
来源:食品流通监管处          发布日期:2017-11-30          编辑:办公室

为更好地履行销售环节食品安全监管职责,提升全省系统销售环节食品安全监管人员能力。11月21日至24日,省食监管药局依托国家食品药品监管总局高级研修院师资力量组织各市、州和西宁市四区三县食品药品监管部门,16名食品销售经营监管负责人,举办了全省食品销售经营过程安全监管实务培训。
    这次培训食品销售经营监管方面的专家从《行政处罚程序和处罚文书》、《食品销售过程日常监督检查》、《食品标签解读》和《食品销售经营规范编写动态》等方面进行了授课培训。通过学习,大家一致认为:从先进发达地区食品销售监管工作中学习了很多实用、操作性强的具体作法,对我省农牧区、校园周边等重点地区和农产品市场食品安全监管工作有积极的借鉴作用,学到了宝贵经验,提高了监管能力。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611