当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
格尔木市召开迎接省级食品安全示范市考核评价动员会
来源:海西州市场监管局          发布日期:2017-11-07          编辑:办公室
    10月27日,格尔木市召开迎接省级食品安全示范市考核评价动员会。市政府副市长、市食药安委会副主任向阳同志作重要讲话,市食药安委会23个成员单位主要负责同志参加会议。
格尔木市东城区行委、市场监管局、文体广电局、市城管局、市教育局、农牧局分就省级食品安全示范市创建工作中社会共治、食品安全监督执法、企业落实食品安全主体责任、食品安全宣传、餐厨废弃物处置、中小学生食品安全知识课程培训、省级国家级农产品示范市创建工作进展情况进行了汇报。
    会议强调,现在距离省级验收已经到了最后冲刺、决战、决胜的紧要关头,目的是贯彻落实中央和省州关于食品安全各项会议精神,总结经验、分析形势、明确任务、夯实责任、动员全市上下统一思想,全力做好迎接省级食品安全示范市考核评价的各项准备工作。
    会议要求,创建省级食品安全示范市考评验收工作在即,各单位要对照标准、对照任务,逐条逐项认真对照检查,找出存在的差距、薄弱点和扣分点,实行“时间倒排、任务倒逼、责任倒追”的台账式管理,本着“缺什么、补什么”“有什么问题、解决什么问题”的原则,立即着手补缺补差和整改完善。以勇于担当的精神和坚韧不拔的毅力,全力做好各项工作,确保顺利通过验收,推动格尔木市食品安全监管工作水平再上新台阶。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611