当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局举办全省财务人员培训班
来源:规财处          发布日期:2017-11-07          编辑:办公室
    11月1日至2日,为提高全省食品药品监督管理系统财务人员业务能力和管理水平,省食品药品监管局在西宁举办全系统财务人员业务培训班。全省各市州县食品药品监管局、食品药品检验所、省局直属事业单位财务负责同志共60多人参加了培训。省局党组成员、副局长吕东出席开班仪式并讲话。
    吕东副局长指出,全系统要强化对财务工作重要性的认识,加强对学习培训的重要性认识,提高财务管理工作的能力,并要求全系统财务人员要加强学习、转变观念、严守纪律、强化意识,要保证资金使用的质量和效益,从政治的、全局的高度去认识做好财务工作的重大意义,进一步增强工作的紧迫感和责任感,要牢固树立依法理财的观念,增强依法、依规开展财务工作的自觉性,全面提升财务工作水平,提高保障能力,以更好地应对新形势、新任务的要求。
    本次培训班邀请了省财政厅专家授课,学员们普遍反映,本次培训针对性强、指导作用大,对各基层单位规范会计基础工作、加强内部审计和项目资金管理起到了促进作用,达到了预期培训效果。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611