当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
格尔木市命名盐湖社区等30家单位为市级食品安全示范点
来源:海西州市场监管局          发布日期:2017-11-07          编辑:办公室
   近日,格尔木市在省级食品安全示范市创建工作中,按照“以点带面、全面推进”的原则,积极探索食品安全工作的新思路,全面开展以建设食品安全“餐饮食品安全示范街”“示范村”“示范社区”“示范学校食堂”等10项内容为重点的“食品安全示范点”创建活动,在带动提升我市食品行业标准、食品安全管理水平等方面取得了积极成效。
    经企业创建,逐级申报,有 67家单位申报参评市级食品安全示范点。市食品药品安全委员会办公室考核组依据创建标准对各申报单位进行实地查看和严格考评,最终确定光明路社区、亿林枸杞食品安全示范种植基地、天资虹鳟鱼养殖基地、凯邦瑞斯丽酒店、六一幼儿园、丽银心连心超市等30家单位为格尔木市“市级食品安全示范点”。
    经报请格尔木市人民政府同意,对30家市级食品安全示范点进行了命名,格尔木市市场监督管理局将对各示范点实行动态管理,每年进行一次不定期抽查,对标准下降,不满足创建要求的单位,取消其示范点资格。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611