当前位置:首页 >> 省局文件 >> 正文
青海省食品药品监督管理局关于对新三金透皮给药型透气胶贴采取风险控制措施的通知
来源:稽查局          发布日期:2017-12-01          编辑:信息中心

各市、州食品药品监督管理局(市场监督管理局):

经查,标识为四川大英太极医疗器械有限公司生产的一类医疗器械“新三金透皮给药型透气胶贴”产品中,因含有不明属性椭圆形饼状物,产品存在安全风险。为有效控制产品风险,现将有关事项通知如下:

一、开展排查工作,控制产品风险。对辖区内销售使用该产品情况进行全面排查,重点对通知附件所列使用单位进行检查,发现标识为四川大英太极医疗器械有限公司生产的一类医疗器械“新三金透皮给药型透气胶贴”的,采取下架封存等措施,有效控制产品风险。

二、查明来源渠道,规范购销行为。对经营使用者未建立并执行医疗器械进货查验制度,未查验供货者的资质,或者未真实、完整、准确地记录进货查验情况的,依法予以查处。

三、开展工作情况,及时汇总上报。各地对辖区内开展排查、下架封存、立案查处的情况于2018115日前上报省局稽查局。

 

 

                           青海省食品药品监督管理局

                                 20171128

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611