当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
全省食药监系统办公室主任座谈会暨政务与新闻宣传培训班圆满结束
来源:办公室          发布日期:2017-12-21          编辑:办公室
    12月19至20日,省食药监局组织举办了全省食药监管系统办公室主任座谈会暨政务与新闻宣传工作培训班。省食药监局副局长吕东出席座谈会并讲话,省局机关各处、室、局政务工作人员,局属各事业单位和各市州食药监管局(市场监管局)办公室主任及政务工作人员,各县(市、区、行委)食药监管局(市场监管局)政务工作人员共90人参加了座谈和培训。
    此次座谈和培训紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,全面总结了近年来我省食药监管系统办公室工作成绩,深入分析了面临的新形势新任务,进一步明确了当前和今后一个时间全系统办公室工作的新思路、新举措、新要求。培训期间,邀请省委办公厅、省委宣传部、省政府办公厅、青海日报社、省档案局等单位相关处室的负责同志分别就政务信息、公文写作与处理、文书档案、新闻宣传、网络舆情应对、政府信息公开等方面的知识做了专题讲解培训。
    通过座谈和培训,大家一致表示,进一步提高了对办公室工作重要性地认识,对新时代办公室工作的新定位、新要求有了一个全面准确的理解和把握,对办公室的工作性质、工作内容、工作任务、工作职责、工作程序更加明确,更加清晰,知道了干什么、怎么干、怎么干好等问题。要继续深入学习党的十九大精神,牢记并认真践行习总书记“五个坚持”重大要求,紧紧围绕当好党组的“坚强前哨”、“巩固后院”的新定位,紧紧围绕“三服务”和“三办”基本职能,立足更高的起点、坚持更严的标准、付出更多的努力,不断提高参谋助手、综合协调、服务保障能力,全力推动实现全系统办公室工作好上加好、优中创优,为推动全省食药监管工作再上新台阶、不断增强人民群众食品药品安全感、获得感、幸福感不懈努力。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611