当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 欺诈和虚假宣传整治专栏 >> 正文
青海省食品药品监督管理局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作办公室召开第一次工作推进会
来源:保健食品处          发布日期:2017-12-05          编辑:

124日,省局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作办公室在省局7楼会议室召开第一次工作推进会,办公室成员共12人参加了会议,整治办副主任洪江同志主持了会议。

会议共进行了三项议程。首先,整治办副主任洪江同志向与会人员宣读了总局关于开展专项整治交叉检查的方案。其次,副主任洪江和李莺先后就我省近期重点工作进行了安排部署。最后针对近期工作开展情况,与会人员就如何扎扎实实落实好《实施方案》确定的各项工作进行了讨论交流。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611