当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建 >> 最新动态 >> 正文
省食药监管局举办党的十九大精神 专题辅导会
来源:机关党委          发布日期:2017-12-26          编辑:

近日,省食药监管局组织召开党的十九大精神专题辅导会。局党组书记、局长万玛多杰同志以“牢固树立四个意识,毫不动摇推进全面从严治党”为主题,从全省食品药品监管工作实际出发,为全局党员干部作党的十九大精神专题辅导报告。

万玛多杰同志从新成就、新时代、新思想、新目标、新部署、新要求等六个方面,阐释了党的十九大报告精神。同时,结合全省食品药品监管系统工作现状和干部队伍思想实际,从牢固树立四个意识、坚持不懈推进作风建设、始终坚持以人民为中心的发展思想、切实履行干事创业的责任担当等方面提出了具体要求。要求全系统上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,真正把党的十九大作出的战略部署落到实处,为保障全省人民群众饮食用药安全提供更加坚强的政治保证,为进一步提高全省食药安全治理能力和保障水平,不断增强人民群众的安全感、获得感、幸福感作出新的更大的贡献。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611