当前位置:群众路线网
省食品药品监督管理局认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设
发布时间: 2017-12-27 作者: 文章来源:机关党委

按照省委办公厅《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正四风、加强作风建设情况的通知》要求,省食品药品监督管理局党组认真组织学习、采取切实措施深入贯彻落实批示精神。

一是迅速组织学习。局党组于1227日召开党组中心组学习扩大(会议),组织局系统副处以上干部认真学习了习近平总书记的重要批示和省委办公厅的文件精神。局党组书记万玛多杰同志对全局系统认真学习贯彻批示精神、进一步纠正四风、切实改进作风从强化理论学习、提高政治站位、加强调查研究、正确把握省情、促进监管工作取得实效等方面提出了具体要求。二是精心安排部署。局党组印发通知对认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正四风、加强作风建设做出安排部署。要求局系统党员干部在认真学习领会习近平总书记的重要批示精神基础上,深入查找问题,坚决抓好整改。年底召开的民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府若干措施、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入查找问题,深刻剖析思想根源,研究制定整改方案,坚决加以整改。三是加强监督检查。机关纪委安排部署了“两节”期间作风建设监督检查方案。强化监督执纪问责,对四风问题发现一起查处一起,始终保持高压态势,持续发挥震慑作用。在元旦、春节等时间节点,从小事、具体事抓起管起严起,采取明察暗访形式,并点名道姓通报曝光,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:青海省食品药品监督管理局 闽ICP备05022651号