当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
黄南州组织开展食品生产企业监督检查
来源:黄南州食药监管局          发布日期:2017-05-23          编辑:办公室
    近日,黄南州食药监管局积极开展辖区内获证食品生产企业监督检查工作,进一步规范食品生产企业生产经营,督促落实企业主体责任,强化食品生产企业自律意识,确保全州人民饮食安全。
    此次检查,围绕企业生产必备设施、人员持证上岗、原材料购进验收、生产过程管控、产品出厂检验、生产环境等环节进行现场检查。同时,按照生产企业产品类型,深入企业调查核实相关产品信息,与企业负责人进行面对面的沟通,对企业的出厂检验检测、生产过程管控、原材料来源及储存等环节中存在的困难和问题进行现场指导。检查中对“九有一公开”主体责任及制度落实不到位、食品安全记录台账不规范、索证索票档案不完善的企业下发了整改意见书,并要求限期整改。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611