当前位置:首页 >> 办事指南 >> 执业药师 >> 正文
2017年度执(从)业药师继续教育通知
来源:省药学会          发布日期:2017-05-24          编辑:信息中心

2017年度执(从)业药师继续教育通知 

全省执(从)业药师:

自2016年开始,全省执(从)业药师每年须参加青海省药学会组织的全国执(从)业药师继续教育网络培训。现将有关事宜通知如下:

 一.培训方法 

1、学员须缴纳网络继续教育培训费100元. 

地址:西宁市昆仑东路76号青海省食药药品监督管理局201室--青海省药学会办公室.。

2、省药学会工作人员开具培训费发票后,为每位新学员提供一学习号段,学员可开始网络培训(已参加过学习或自行注册学习人员的号段缴费并激活后方可使用)。携带证件:2016年前的执(从)业药师持《执业药师继续教育登记证》、新考取的执业药师持《执业药师资格证》到201室办理。

二.网络培训步骤

进入"中国药师协会"网站--点击"执业药师继续教育"--点击"进入学习"--出现"全国职业药师继续教育示范性网络培训平台"--录入您的"用户名、密码“--点击”登录“--进行实名制注册:右上角三角符号的下拉菜单中--点击”账号设置“--点击|修改个人资料”--填写真实完整的个人资料--然后修改密码并记住。 

培训结束后,自行用彩色打印《执业药师继续教育登记证》,用于注册、再注册、变更注册和下一年度继续教育审核之用。 

三.培训时间 

        缴费时间:2017年6月1日开始

2017年6月1日至2018年3月31培训。由于学习平台系统在2018年3月31日关闭,学习和打印证书的时间不要超过期限。

                               

                                                                                                                                  青海省药学会

                                                                                                                                 2017年5月23日


加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611