当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
省食药监局举行省第十三次党代会精神宣讲报告会
来源:机关党委          发布日期:2017-06-13          编辑:办公室

6月13日,省食药监局举行省第十三次党代会精神宣讲报告会。省委宣讲团成员、省农牧厅副厅长徐宏伟作宣讲报告。省局党组成员、局机关全体党员干部、局属事业单位中层以上干部共100余人参加报告会。
    徐宏伟从王国生书记在省第十三次党代会上所作的报告的主题、过去五年的成就、今后五年的奋斗目标、全力落实“四个扎扎实实”的主要任务等方面,对省第十三次党代会精神进行了深刻阐述和系统解读。宣讲报告既有独到的理论观点和深刻的解读剖析,又有旁征博引的案例分析和实践层面的对策思考,对全局系统各级党员干部深刻理解和准确把握省第十三次党代会精神起到了很好指导作用。
    大家纷纷表示,要把学习贯彻落实省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,真正把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到省第十三次党代会确定的目标任务上来,坚定热爱青海、建设青海、奉献青海的信念和力量,结合单位实际、本职工作,履行好保障全省各族群众饮食用药安全的职责,为实现“一个同步、四个更加”奋斗目标作出新贡献!
    会议要求,全局系统各级党员干部要以此次宣讲报告会为新起点,多措并举,再次掀起学习省第十三次党代会精神热潮。要联系全省食品药品安全形势任务和自身岗位职能,深刻领会党代会精神实质和丰富内涵,坚持用党代会精神指导实践、推动工作,把党代会精神落实到食品药品安全监管的各方面,体现到监管的全过程,把学习贯彻省第十三次党代会精神与当前食品药品监管重点工作结合起来,加快推进全年各项工作任务,以食品药品监管的优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611