当前位置:首页 >> 省局文件 >> 正文
青海省食品药品监督管理局餐饮服务监管处关于召开全省餐饮环节企业经验交流会的通知 青食药监餐函字〔2017〕13号
来源:餐饮处          发布日期:2017-06-27          编辑:信息中心

各市、州食品药品监督管理局(市场监督管理局):

按照省政府食品安品安全委员会办公室的要求,在食品安全宣传周期间,我局组织召开全省餐饮环节企业经验交流会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

201774日。73日下午报到。

二、会议地点

青海福茵国际长乐酒店。

三、参会人员

1、西宁市、海东市餐饮企业代表各10人;海南州、海西州、海北州、黄南州、果洛州、玉树州餐饮企业代表各5人。

2、省局主管领导和省局餐饮服务监管处全体人员。

3、各市州食品药品监督管理部门主管领导和餐饮服务食品安全监管科室负责人各1人。

4、省食品药品监督所分管领导和餐饮科负责人各1人。

四、会议内容

1、参加会议的企业代表就落实餐饮环节食品安全“九有一人公开”主体责任进行发言。

2、省局主管领导就企业落实主体责任提出相关要求。

3、实地参观落实主体责任较好的餐饮服务单位。

五、会议要求

1、参加会议的企业代表准备书面发言材料,会后交省局餐饮服务监管处,会上发言时间控制在3分钟内。

2、各地食品药品监管部门负责推荐本辖区内参加会议企业代表,并统一填写《会议回执》,于2017629日前反馈至省局。

3、参加会议人员提前10分钟进行入会场。会议期间关闭手机或调至静音状态。

六、联系方式

省食品药品监督管理局联系方式如下:

联 系 人:储建红

联系电话:0971-8865683

电子邮箱:36787698@qq.com

   附件:全省餐饮环节企业经验交流会报名回执

 

                               青海省食品药品监督管理局餐饮服务监管处

                           2017626

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611