当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
省食药监局举行纪念建党96周年系列主题活动
来源:机关党委          发布日期:2017-06-30          编辑:办公室

为庆祝中国共产党建党96周年,继承和发扬党的优良传统,弘扬共产党人的精神品质,进一步激发党组织和党员干部的活力,七一前,省食药监局组织系列活动,隆重庆祝建党96周年。
    6月23日,组织全局系统干部职工在青海多巴国家高原体育训练基地,开展以“快乐、健康、团结、进步”为主题综合文体活动,积极营造健康向上、文明和谐的机关文化氛围,搭建全局系统干部职工相互交流、沟通的平台,使广大干部职工在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,以良好的精神状态投入到党的食药监管事业各项工作中去。


    6月27日,局党组成员、副局长吕东等一行,到西宁市乐家湾镇金桥路社区慰问困难老党员马俊智,送去组织的慰问,并致以“开斋节”的问候与祝福。


    6月27日,局党组成员、副局长吕东等一行,慰问89岁高龄的老红军、老党员闵宏昇,送去了组织的关怀与慰问,聆听了革命年代党的战斗历程和光荣传统,回顾建设、改革年代党团结带领全国各族人民取得的新的重大成就。


    6月30日上午,召开庆祝建党96周年大会,省局党组书记、局长万玛多杰为局系统全体党员干部职工作了题为“让‘四个合格'成为党员标配”的党课,教育引导党员切实做到“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,” 始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终对党绝对忠诚,牢固树立“四个意识”,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终对党绝对忠诚,牢记职责使命,对群众一片赤诚,对工作极端负责,为确保全省各族群众吃得安全、吃得放心作出新的更大的贡献!


    6月30日上午,在庆祝建党96周年大会上,由局党组成员、副局长吕东领誓,全体党员重温了入党誓词,深深表达对党的忠诚和信仰,激励全体党员不忘初心,继续前进,为“实现一个同步,四个更加”奋斗目标和保障全省各族群众饮食用药安全做出更大贡献。


    6月30日上午,举办全局系统“党在我心中”主题歌唱和朗诵活动,回顾党走过的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,热烈庆祝中国共产党建党96周年,进一步增强干部队伍的凝聚力、向心力和战斗力,展示了青海食品药品监管人员的良好精神风貌和风采。

 

 


 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611