当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局党组民主生活会谈问题不回避
来源:办公室          发布日期:2017-07-12          编辑:办公室
    按照省委的部署要求,2017年7月7日,省食药监局党组召开“坚定践行‘四个意识’,扎扎实实推进生态环境保护”专题民主生活会。局党组书记、局长万玛多杰主持会议并就整改工作提出要求。省纪委驻省卫计委纪检组组长刘星到会指导,局党组成员参加了会议。
    会上,局党组书记、局长万玛多杰代表党组班子作了对照检查。随后,各班子成员紧扣主题,逐一进行了党性分析、查摆问题、深挖根源。同时,瞄准当前工作中存在的企业食品安全主体责任落实不够、食品安全监管不够到位、监管能力提升有待加强等问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。做到了有话讲在当面,谈问题不回避、不遮掩,达到了“红脸出汗”和“团结—批评—团结”的目的。
    最后,万玛多杰就下一步整改工作提出要求。他指出,食品药品安全大于天,关乎人民群众的切身利益。我们一定要把这次民主生活会变成牢固树立“四个意识”、推动工作落实和转变作风的新开始。各班子成员都要带头抓整改落实,把求真务实的导向立起来,把真抓实干的规矩严起来,让真干假干不一样,干多干少不一样,干好干坏不一样,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611