当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
海西州德令哈市召开创建省级食品安全市工作推进会
来源:海西州市场监管局          发布日期:2017-07-14          编辑:办公室
    近日,海西州食安委在德令哈市召开省级食品安全城市创建工作推进大会。德令哈市市委常委、统战部部长曹德同志,德令哈市市政府副市长、市食品药品安全委员会副主任金花同志,以及德令哈市食药监管相关部门的负责人参加了会议。
    会议指出,德令哈市创建省级食品安全城市工作要紧密围绕以下任务展开。一是加强督查推进力度,强化食品安全监管体系。二是各部门通力协作,加大执法力度,开展食品安全风险监测和隐患排查及各类专项整治。三是落实食品经营者主体责任,建立食品安全应急管理机制和食品安全追溯机制。四是加强应急队伍建设,开展应急培训演练,有效处置食品安全事故和食品安全事件。五是结合食品安全周,开展各类食品安全宣传工作,形成社会共建共治的良好局面。
    会议强调,一要统一思想,形成共识,切实增强食品安全城市创建工作的责任感和紧迫感。二要明确任务,细化措施,全力开展好食品安全城市创建工作。三要加强领导,强化责任,确保食品安全城市创建目标全面实现。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611