当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局举办全省食品安全标准技能知识竞赛
来源:办公室          发布日期:2017-07-07          编辑:办公室
    7月7日,根据国家食品药品监管总局的部署安排,省食品药品监管局举办全省食品安全标准技能竞赛,旨在深入贯彻落实《食品安全法》,广泛宣传普及食品安全标准和法律法规知识,进一步提高食品安全监管人员的能力素质。
    此次竞赛,采取必答题、抢答题和风险题形式进行,由各市州食品药品监管部门和省局机关组成的8个代表队24名食品监管专业人员参加竞赛,最终海东市市场监管局获得团体一等奖,将代表全省食药监管系统参加全国食品安全标准技能知识竞赛。
    局机关各处室、局属各事业单位共40人观看了比赛,大家一致认为,此次竞赛活动形式新颖,选手参与热情高,正向激励作用凸显,不仅提升了食品安全标准技能知识,也进一步强化了食药监管意识,营造了全省食药系统学知识、用技能的良好氛围。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611