当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监管局举办全省药品生产方面人员培训班
来源:药化生产处          发布日期:2017-08-16          编辑:办公室
    为强化全省药品生产监管人员、药品GMP检查员和药品生产企业工作人员在药品生产工艺验证和计算机化验证操作技能, 8月16日,由省食药监管局主办,国家食药监管总局承办的制药企业工艺验证和计算机化验证与数据完整性培训班在西宁开班。省食药监管局食品安全总监杨国瑜在讲话中指出,此次培训将进一步促进全省药品安全监管和检查认证能力的提高,对医药经济的发展起到有力的推动作用。一要统一思想,提高认识,切实增强药品监管工作的责任感和紧迫感。二要加强培训学习,力求学出成效,全面提升从业人员的技能水平。三要充分落实监管部门监管责任和企业主体责任,切实提高从业人员队伍素质,强化药品监管保障。
    省食药监管局相关处室负责人、省食品药品审评中心负责人,全省部分药品生产监管人员、药品GMP检查员以及药品生产企业相关人员共192人参加了培训。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611