当前位置:群众路线网
中共青海省食品药品监督管理局党组专题学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发布时间: 2017-08-23 作者: 文章来源:机关党委

811日,省食品药品监督管理局召开理论学习中心组(扩大)会议,集中学习传达习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由局党组书记、局长万玛多杰主持,局机关和局属事业单位副处以上党员干部参加。

会议强调,学习宣传贯彻“7·26”重要讲话精神是当前重要政治任务。全局系统各级党组织、全体党员干部职工要充分认识习近平总书记重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,向党中央看齐,向习近平总书记看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把讲话精神贯穿到食品药品安全监管工作和党的建设各方面,转化为建设更加富裕文明和谐美丽新青海的强大动力,扎扎实实做好食品药品安全监管各项工作。

会议要求,各级党组织要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神摆上重要议事日程,加强组织领导。要做好深入解读,引导党员干部准确把握讲话精神的丰富内涵和精神实质。要加强学习交流,既要原原本本学习讲话,又要联系实际深入研讨。要确保学习效果,紧密联系思想和工作实际,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神不断引向深入。要紧密结合“两学一做”学习教育,制定周密的学习计划和方案,组织广大党员干部认真学习、认真研读,更好地武装头脑、明确方向。要重点抓好县处级以上领导干部的学习,把学习讲话精神作为党组理论学习中心组学习的重要内容,组织开展集体学习、专题研讨。各党支部(党委)要采取多种形式,组织广大党员干部认真学习讲话精神。

按照省委要求,省局党组制定了学习计划,印发了《关于学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》。全系统广大党员干部表示,要以习近平总书记重要讲话为重点,持续深化习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及食品药品安全重要论述学习贯彻,切实以重要讲话精神指导和推动食品药品监管和党的建设各项工作,以良好的精神状态和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:青海省食品药品监督管理局 闽ICP备05022651号