当前位置:首页 >> 综合统计 >> 正文
青海省食品药品监督管理局办公室关于新版食品药品监管统计信息系统上线有关事项的通知 青食药监办字〔2017〕29号
来源:省局信息中心          发布日期:2017-09-07          编辑:

各市、州食品药品监督管理局(市场监督管理局),局机关各处、室(),局属各事业单位:

近期总局启动了新版统计信息系统(下称新版系统)工作,新版系统采用指标化、项目化管理,用户权限分配、数据收集、汇总、分析、考核等功能更为完善。系统地址为:http://125.35.24.225:8001/yj/(总局网站食药监统计栏目)。为确保统计工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、加强新版系统学习

新版系统简化了上报流程,使上报数据更显灵活性。各单位要加强对新版系统的学习,确保各级统计工作人员能够迅速掌握新版系统使用方法。

二、按时保质完成统计任务

各单位要及时组织统计报表填报工作,并于915日前在新版系统中完成综合统计8月月报和三季度季报工作,保证数字准确,按时保质完成统计任务。

三、有关要求

1、取消负责人的登录账号,只有填表人和统计员的账号,登录账号不变,密码为初始密码(SYtj2015),各级单位登陆进去后先修改密码并牢记。

2、每个单位都只报本级的数据,先用填表人用户名登录填表上报,然后用统计员用户名登录审核上报。

3、每个报表上最下面的负责人和填表人的名字只写最后上报的人名字,不可填多个名字或者多个姓。

4、如果报表为零报,不用每一项都填写“0”,只需填写负责人和填表人名字保存空表上报即可。

5、各级单位负责食药监统计的人员加入QQ群:104822682,及时关注群动态,新版系统操作手册等资料、有关文件将发到群文件,请大家及时下载浏览。在新版系统使用过程中,有问题和建议及时反馈省局信息中心,以便加强工作沟通指导,提升工作效能。

联系人:汪国孝

  话:8806218

                                                              青海省食品药品监督管理局办公室 

                                                                          2017年9月1日

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611