当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局突击检查涉嫌食品、保健食品欺诈和虚假宣传场所
来源:保健食品处          发布日期:2017-09-26          编辑:办公室
    9月25日,省食药监局根据群众投诉线索,对西宁市城中区一处涉嫌进行食品、保健食品欺诈和虚假宣传的场所进行了突击检查。
    现场发现该企业组织老年消费者进行眼科疾病的宣讲和食品、保健食品夸大性针对疾病的阐述宣传。企业提供的部分产品生产资质与其所经营的食品、保健食品包装不符,且无法现场提供进货票据和销售记录。检查组针对存在的问题,及时通报辖区监管部门,要求辖区加强监管,进一步规范食品经营许可,并将现场贩卖的食品、保健食品送检验机构检验。下一步,省食药监局将继续加大对食品、保健食品欺诈和虚假宣传活动的打击力度,为我省食品、保健食品市场营造一片纯净的蓝天。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611