当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
海南州开展喜迎十九大食药保平安专项行动
来源:海南州食药监局          发布日期:2017-09-29          编辑:办公室
    党的十九大召开在即,为确保党的十九大期间海南州各族人民饮食用药安全,海南州食药监管局结合正在开展的民族团结进步宣传月活动和“喜迎党的十九大食药保平安”专项行动,于近期对全州各县现阶段重点工作落实情况进行了督导检查。
    督查组通过听取汇报、查阅资料、现场抽查等方式,以行政执法工作、餐饮服务环节、食品生产加工环节、食品流通销售环节工作开展情况为重点内容,深入食品生产企业、学校食堂、农贸市场、超市、食品加工小作坊进行了实地检查。督查组现场对6家食品生产经营企业、6家食品加工小作坊、12家学校食堂和14家食品经营门店、5家食用农产品检测站进行检查发现,部分单位仍存在食品生产经营环境卫生不达标、索证索票制度落实不到位、食品安全意识差等问题,期间下达整改通知书2份。同时,抽查了各县行政执法案卷,针对存在的问题,督查组现场进行了反馈,并提出工作要求和整改意见。
    下一阶段,海南州局将继续保持高压监管态势,督促全州各县局进一步强化监管职责落实,积极构建长效监管机制,巩固食品安全专项整治成果,保障全州人民群众饮食安全,为十九大营造良好的食品安全环境。
 
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611