当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 欺诈和虚假宣传整治专栏 >> 正文
青海省食品药品监督管理局食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作 第10 期
来源:保健食品处          发布日期:2018-01-18          编辑:

青海省食药监局局长万玛多杰一行

深入西宁四区调研食品保健食品欺诈

和虚假宣传整治工作

 

14日至5日,省食安办主任、省食药监局党组书记、局长万玛多杰一行深入西宁市四区与群众心贴心、面对面,共商食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治良方。老党员、离退休干部、两代表一委员和社区食品安全协管员共计70余人参加了两场座谈,省局食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作领导小组办公室全体成员及西宁市食药监局相关领导陪同调研。

在城西、城北社区座谈期间代表们表示,我省食品、保健食品欺诈和虚假宣传特征明显,非法声称治疗高血压、高血脂、糖尿病和肺心病等高原病产品较为常见。

在城中、城东社区座谈期间代表们表示,受骗人群主要为50岁以上空巢老人、离退休干部和高原病患者等。欺诈和虚假宣传多以会销、传销等隐蔽形式进行。

万玛多杰局长表示,通过这次与社区群众进行座谈,对我们下一步更加有效开展整治工作启发很大。整治办一定要将这个方法推广到全省,在整治工作开展中充分把群众的积极性调动起来,依靠群众、依靠基层组织,切实把整治工作落到实处,为我省食药安全监管工作夯实基础。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611