当前位置:首页 >> 行政权利公开 >> 行政处罚 >> 正文
青海省食品药品监督管理局关于依法吊销青海名珠医药有限公司《药品经营许可证》的通知 青食药监稽通〔2018〕12号
来源:稽查局          发布日期:2018-01-25          编辑:

各市、州食品药品监督管理局(市场监督管理局)

根据《中华人民共和国药品管理法》的相关规定,经我局对国家食品药品监督管理总局飞行检查移送的案件线索立案调查,青海名珠医药有限公司存在严重违反药品经营质量管理规范;未严格执行进货检查验收制度;执业药师虚挂等违法违规行为。依据相关法律规定,经我局研究决定,依法吊销青海名珠医药有限公司《药品经营许可证》(证号:AA-971026)并公告注销。

请各市、州食品药品监督管理部门及时通报辖区相关企业,引以为戒。同时,进一步强化日常监管,加大对违法违规行为的打击力度,规范药品市场秩序。

附件:吊销药品经营许可证企业信息表

 青海省食品药品监督管理局

                         2018125

附件:

吊销药品经营许可证企业信息表

 

序号

企业名称

法定代表人

企业负责人

许可证号

经营范围

经营方式

注册地址

1

青海名珠医药有限公司

祝桂玲

祝桂玲

AA-971026

中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、生物制品。

批发

青海生物科技产业园纬三路22

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611