当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局节前对省内医疗器械生产企业进行全覆盖监督检查
来源:医疗器械处          发布日期:2018-02-11          编辑:办公室
    为确保春节期间,我省医疗器械生产质量安全,近日,省食药监局对我省18家医疗器械生产企业开展了监督检查。
    此次检查,以“双随机一公开”模式,坚持“标本兼治、着力治本”的原则,依据《医疗器械生产质量管理规范现场检查指导原则》,对全省医疗器械生产企业的设施设备、人员培训等质量体系进行了监督检查。检查中对16家达不到《医疗器械生产质量管理规范》要求的企业下达了停产整改通知书,要求企业对照《规范》,认真开展自查,深化风险隐患排查,建立健全质量管理体系保持有效运行,切实提升企业落实质量安全主体责任意识。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611