当前位置:首页 >> 省内要闻 >> 正文
王国生王建军看望慰问老同志一线干部职工公安干警
来源:转自青海省人民政府网          发布日期:2018-02-16          编辑:

春回高原,佳节将至。213日,省委书记王国生、省长王建军看望慰问离退休老同志、一线干部职工和公安干警,代表省委省政府感谢大家为全省经济社会发展作出的贡献,向大家致以亲切问候和节日祝福。

在老同志桑结加家,王国生、王建军关切地询问他的生活起居和身体情况,感谢他为青海发展作出的贡献,征求对省委省政府工作的意见建议,衷心祝愿桑老新春愉快、健康长寿、阖家幸福!王国生、王建军说,青海取得的成绩与老同志们的关心关注、积极支持是分不开的。希望老同志一如既往关心青海发展,多提宝贵意见建议,在新起点上推进新青海建设各项事业,让各族群众有更多获得感和幸福感。桑结加对省领导的看望表示感谢,他说,去年以来,省委省政府以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,省市县乡村五级换届圆满成功,改革发展稳定各项事业取得新成就,全省人民备受鼓舞、倍感振奋,相信在省委省政府的领导下,新青海的美好蓝图一定会变成现实。

在西宁市公交集团四分公司回车场站,王国生、王建军登上公交车查看车况,与驾驶员亲切交谈,了解新能源公交车运营、车辆维护调度、智能公交系统发展等情况,对广大司乘人员、后勤保障人员坚守岗位、辛勤付出表示感谢。王国生、王建军说,西宁市成功创建全国文明城市,离不开大家的默默付出。

希望你们牢记服务宗旨,强化安全意识,提高管理水平,继续为广大市民提供更加便捷优质的出行服务。

王国生、王建军来到西宁市供水(集团)公司,走进生产调度中心、客户服务中心,了解管网监控、为民办事、工会工作等情况。王国生通过应急指挥调度平台,与一线职工通话,他说,为了让全市各族人民群众过上一个欢乐祥和的春节,你们坚守岗位,放弃与家人团聚,牺牲休息时间,省委省政府感谢大家,祝你们在新的一年取得更大的成绩。

在五岔路口环卫工人之家,王国生、王建军与环卫工人一一握手,他们说,环卫工人很辛苦、也很光荣,越是到节假日,工作就越忙碌。你们用扫帚扫出了干净的城市,树立了整洁的形象,增强了广大市民的幸福感和自豪感。我们要向大家学习,把热爱青海、建设青海、奉献青海的强烈意识,转化为建设新青海的实际行动。

王国生、王建军来到长江路丁字路口交警执勤点,慰问执勤交警。他们说,全省两会召开期间,你们恪尽职守、认真负责,高标准高质量完成了各项安保任务。希望你们继续发扬吃苦耐劳、连续作战的优良作风,为人民群众创造优质的交通环境,让全市人民过一个安全祥和的春节,祝你们及家人在新年阖家幸福、万事如意。

王晓、于丛乐、马吉孝分别参加相关活动。

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611