当前位置:首页 >> 国务院信息 >> 正文
总理说,我也当过农民,说起农业很有感情
来源:转自中国政府网           发布日期:2018-03-05          编辑:


李克强总理3月4日参加全国政协十三届一次会议经济、农业界委员联组会时说,我也当过农民,说起农业很有感情。目前我国谷物虽然整体供略大于求,但有些农产品仍然依赖进口。要发展高质量农业,必须深入推进农业供给侧结构性改革,发挥市场作用完善重要农产品收储机制,更大发挥科技引领作用,培育和壮大新动能,以“互联网+”助推一二三产业融合发展,尽早走出一条农业现代、农民富裕、农村美丽的路子。眼下春播在即,我衷心祝福我们国家五谷丰登、国泰民安!

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611