当前位置:首页 >> 省内要闻 >> 正文
出席十三届全国人大一次会议青海代表团举行全体会议推选王国生为团长 王建军 张光荣为副团长
来源:转自青海省人民政府网          发布日期:2018-03-04          编辑:

33日,出席十三届全国人大一次会议的青海代表团举行全体会议。会议推选王国生为青海代表团团长,王建军、张光荣为副团长。

会上,我省代表团审议了《第十三届全国人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单(草案)》《第十三届全国人民代表大会第一次会议议程(草案)》,并同意提请十三届全国人大一次会议预备会议审议。

王国生在会上说,十三届全国人大一次会议是全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神的一次十分重要的会议。青海团全体代表肩负着全省近600万各族人民群众的重托,齐聚北京、共商国是,使命光荣、责任重大。各位代表要提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度,把思想统一到中央的决策部署上来,统一到大会的各项要求上来,以强烈的政治责任感和使命感认真开好会履好职。要认真把握规定要求,坚持原则,强化监督,严格遵守会风会纪,以严明的纪律为会议提供坚强保障,以饱满的热情和务实的精神履职尽责,努力维护青海形象,宣传青海成就,展示代表风采,确保圆满完成会议各项任务。

十二届全国人大代表、全国人大常务委员会委员穆东升,省高级人民法院院长陈明国、省人民检察院检察长訚柏列席会议。

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611