当前位置:首页 >> 国务院信息 >> 正文
李克强参加广西团审议:不怕你们建议多,就怕你们不提
来源:转自中国政府网           发布日期:2018-03-07          编辑:

李克强3月6日上午来到十三届全国人大一次会议广西代表团,参加政府工作报告审议。一位代表在发言快要结束时说,我还想再提三个“小小的要求”。总理听后说,你这不是“小小的要求”,都是“大大的建议”。他说,我不怕你们建议多,就怕你们不提。你们提建议本身就体现了干事创业的积极性,体现了对广西人民负责的精神。你们是人民代表,代表人民提建议就是履行你们的天职。这个“天”就是老百姓,就是人民!

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611