当前位置:首页 >> 国务院信息 >> 正文
李克强参加浙江团审议:为何这么高看这5个字?
来源:转自中国政府网          发布日期:2018-03-08          编辑:

李克强总理3月7日来到十三届全国人大一次会议浙江代表团参加审议。一位代表提及,总理作《政府工作报告》时“放管服”改革一段屡次被掌声打断的情景,特别是浙江首创的“最多跑一次”被正式写进报告让浙江代表备感振奋。总理说,代表委员的掌声既是对政府工作的鼓励和激励,但更是压力。千万别小看这5个字,这5个字真做到了,政府职能就真正会有很大转变。希望浙江紧紧抓住“最多跑一次”这一改革抓手,进一步为企业添动力,为百姓增便利,更大激发市场活力和社会创造力。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611