当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局积极开展爱国卫生宣传活动
来源:餐饮处          发布日期:2018-04-26          编辑:办公室

为全面深入贯彻党的十九大精神,落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署,近日,省食药监局积极参加以“关注小环境共享大健康”为主题的全国爱国卫生月主题宣传活动。
    活动现场,省食药监局工作人员通过发放食品、药品、保健品、化妆品和医疗器械安全知识宣传读本,结合保健品知识宣传单、宣传展板等形式,向消费者解答了有关假劣食品、药品识别方面的相关知识。通过讲解食品药品安全实用知识和注意事项,引导百姓逐步养成科学、健康的饮食、用药习惯。同时,积极宣传爱国卫生运动的意义,动员更多的人加入到爱国卫生运动当中来,提高群众参与积极性。活动共发放食品药品知识读本1000余本,《食品安全法》500余册,进一步普及了辖区群众饮食用药安全知识,受到群众一致好评。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611