当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局举办“学党章·学宪法”党建第六联系组知识竞赛
来源:机关党委          发布日期:2018-06-08          编辑:办公室
    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立97周年,6月7日,根据省直机关工委的安排部署,省食品药品监管局作为党建第六联系组组长单位,牵头举办了“学党章·学宪法”知识竞赛初赛,第六党建联系组的11家单位组织代表队参赛,省直机关工委领导应邀出席了比赛。
    此次知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、新党章、新宪法等为主要内容,精心选定竞赛题目,设置了必答、抢答和风险题等竞赛环节。经过激烈角逐,省食药监局代表队获得第一名,将代表党建第六联系组参加省直机关工委组织的决赛。
    通过这次知识竞赛,以赛带学、以学促用,极大激发了干部职工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和新党章、新宪法的热情,教育引导党员干部更加自觉的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,带头学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法、进一步坚定理想信念,提高党性修养,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,为推进富裕文明和谐美丽新青海建设扎实努力。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611