当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
海南州食品药品监管局督查秋季学校食堂及周边食品安全工作
来源:海南州食品药品监管局          发布日期:2018-09-30          编辑:
    为加强秋季学校食堂及周边食品安全监管工作,提升学校食品安全水平,确保广大师生饮食安全和身心健康。近日,海南州食品药品监管局联合州教育、公安等部门对全州部分学校、托幼机构食堂及校园周边食品经营单位进行了督导检查。共检查寄宿制学校食堂21家、幼儿园食堂6家、校园周边食品销售店65家,对存在食品留样不规范、无食品添加剂专柜、索票索证不规范等问题的11所学校责令限期整改。
    针对存在的问题,要求各地进一步督促学校建立健全食品安全责任制,严格落实学校食堂监督检查制度;深入推进学校食堂明厨亮灶及食品安全量化分级工作;加大学校食堂及周边检查力度和频次,进一步加强对学校及食堂有关人员进行食品安全法律法规知识培训,规范从业人员经营行为。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611