当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省药监局召开干部大会 宣布班子成员任职决定
来源:办公室          发布日期:2019/1/30          编辑:办公室

1月30日,省药品监管局召开干部大会,宣布省市场监管局党组关于省药品监管局班子成员任职的决定。省市场监管局党组成员、副局长魏富财同志主持会议,党组成员、副局长祁赤民同志宣布任职决定。省药品监管局机关各处室全体干部职工和局属事业单位副处以上干部参加会议。
    祁赤民同志代表省市场监管局党组对省药监局班子和新任班子成员提出希望和要求。一要提高政治站位,做践行“两个维护”的表率。坚持和加强党对药品监管工作的全面领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣落实好中央、省委省政府决策部署,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要强化思想理论武装,做理论联系实际的表率。真正把习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,在入心入脑和融会贯通上下功夫,做到知行合一。认真学习贯彻习总书记关于市场和药品监管工作的重要指示,准确把握新时代新形势新任务新要求,把立足点和落脚点放在不断满足和保障人民群众对美好生活的需要上来。加强业务知识学习,学好监管业务、科技、信息化等知识,做到学以致用、学以有用,更好适应新形势下的药品监管工作需要。三要严守纪律规矩,做弘扬优良作风的表率。始终牢记“作风建设永远在路上”,弘扬党的优良作风,坚决抵制不良风气。严守廉洁自律各项规定,认真履行“一岗双责”,坚守清正廉洁的政治本色。严格遵守中央八项规定和我省若干措施,持之以恒改进作风,力戒形式主义官僚主义,树立新风正气。四要敢于担当作为,做勇于破解难题的表率。要有敢于直面药品安全领域矛盾问题的勇气,敢担当、善作为,积极寻找破解矛盾问题的方法措施,做敢干事、能干事、干成事的干部。五要带头真抓实干,做推进创新发展的表率。紧紧围绕市场和药品监管的目标任务,树立创新思维,不断创新监管方式方法。按照全国全省市场监管工作会议和药监工作会议部署要求,抓早抓紧抓细抓实各项工作,以深化改革促进发展,以严守底线保障安全。六要加强队伍团结,做和谐共事的表率。进一步加强领导班子和干部队伍建设,自觉维护班子和干部队伍团结,大事讲原则、小事讲风格,团结共事、和谐共事,增强班子凝聚力和工作合力,为市场监管和药品监管事业发展作出新的更大贡献。
    省药品监管局新任党组班子成员、副局长张忠田、朱雅健、张荣革同志分别做了任职表态发言,一致表示坚决拥护组织决定,在新的岗位上,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要强化政治理论武装,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正把学习贯彻的效果落实到工作的方方面面。要真抓实干谋发展,牢记使命,勇于担当,依法履职尽责,确保工作不断、力度不减。要筑牢立身之本讲廉洁,时刻把纪律和规矩挺在前面,持之以恒落实中央八项规定精神,坚持高线,守住底线,远离红线,以身作则,做好表率。


加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611