当前位置:首页 >> 省内要闻 >> 正文
王建军看望慰问党外人士和专家学者
来源:转自青海省人民政府网          发布日期:2019/1/31          编辑:

春节前夕,省委书记、省人大常委会主任王建军看望慰问了党外人士匡湧、王绚、韩生福、王伟明和专家学者王光谦、尼玛等,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

王建军充分肯定了党外人士和专家学者为青海经济社会发展做出的重要贡献,感谢大家对省委、省政府工作的支持和帮助。他说,长期以来,我省广大党外人士和专家学者热爱青海、建设青海、奉献青海,参政议政、建言献策,履职尽责、爱岗敬业,为新青海建设贡献了智慧和力量。

王建军说,事业越是向前推进,越需要凝心聚力,越需要共同奋斗。希望广大党外人士不忘合作初心,牢记使命担当,加强调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,多为新青海建设做贡献。希望广大专家学者围绕中心、服务大局,瞄准科研主攻方向,带好科研团队,培养更多优秀人才,以科技创新发展助推新青海建设。全省各级党委、政府要更加重视支持党外人士,更加关心专家学者,更加做好服务保障,齐心协力把新青海建设得更加美好。

党外人士和专家学者感谢王建军的看望问候,表示要在中共青海省委的坚强领导下,团结一心,奋发有为,为推进“一优两高”、决胜全面小康、加快新青海建设共同奋斗。

公保扎西、于丛乐一同看望。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611