当前位置:首页 >> 国务院信息 >> 正文
李克强看望这里的棚户区居民:力争让大家尽早住上新房、暖房、安心房
来源:转自 中国政府网          发布日期:2019/2/3          编辑:

2月2日农历腊月廿八,李克强总理来到内蒙古乌兰察布市卧龙山北侧棚户区,看望慰问棚户区居民。这片棚户区依坡而建、地势起伏,没有一条硬化路面,目前仍住着900多户居民。居民们层层围着总理诉说,这里的日常生活十分不便,上旱厕需要排长队,每逢雨雪天道路就变得泥泞不堪,出行非常困难。总理现场征询大家意见:愿不愿意改造搬迁?得到众口一词“愿意”的高声回答后,总理对随行人员和当地负责人说,这就是群众的强烈呼声,群众的呼声就是我们努力的方向,一定要把棚户区改造工作做好做实,力争让大家尽早住上新房、暖房、安心房。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611