当前位置:网站首页 > 直属单位
直属单位
青海省食品检验检测院

1、承担食品生产加工、流通消费、餐饮行业食品及保健食品的国家和省级监督抽查、风险监测等专项抽检工作。

2、承担食品安全突发事件检验工作。

3、承担食品生产许可发证检验。

4、受委托,承担食品检验检测技术、标准的研究工作。

5、承担委托检验业务。

6、承担全省食品检验工作的业务指导。

  址:青海省西宁市城中区北大街12

  编:810000

  话:0971-8139286

  真:0971-5213779

 

公正声明

    为提高服务质量,维护客户权益,保持客户对本院的良好评价,本院作如下公正声明:

    1、在检验工作中全面贯彻“科学、规范、公正、准确”的质量方针,向所有的客户提供同等的服务。检验活动独立于所涉及的利益相关方,不受任何来自内外部的不正当的商业、财务和其他方面的压力和影响,防止商业贿赂,保证检验活动的独立性、诚信和公正性。

    2、在检验工作中尊重科学,恪守职业道德,保证出具的检验数据和结论客观、公正、准确,不出具虚假或者不实数据和结果的检验报告。

    3、严格执行检验合同,按照规定的或与客户商定的标准或方法检验,并提交检验报告。

    4、对受检方或客户的检验数据和检验结论负有保密的责任,未经客户许可,本院任何人不得向外界公布和泄露。

    5、对客户提供的技术资料负有保密的责任,决不允许利用客户的技术资料,也不得将相关技术资料提供给第三方。

6、本院及本院员工不得从事与承检业务相关的开发、生产和经营活动。

7、遵循有关产品检验的法律、法规,奉公守法、秉公办事、不营私舞弊。

8、严格按照国家有关标准和规定合理收取检验费用。

9、本院使用在我院从业的正式聘用人员,开展检验工作,不聘用国家法律法规规定禁止从事食品及保健食品检验工作的人员。

10、本院从事检验及相关人员须熟悉质量文件,并严格按规定程序执行。

11、本院检验及相关活动遵循《检验检测机构资质认定评审准则》建立管理体系,并持续改进管理体系的有效性。

    12、严格遵照《食品安全法》中食品检验实行食品检验机构与检验人负责制的规定,食品检验机构和检验人对出具的食品检验报告负责,独立承担法律责任。

上述声明,我院全体职工应严格遵守,并请社会各界给予支持和监督,如发现本院职工违反声明的,欢迎举报。举报电话:0971-8139586

 

                              青海省食品检验检测院     院长: 束彤

              

   20184 20

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611